Слух: DICE начала разработку новой части Battlefield

Точной информации об игре пока нет, но студия планирует «учесть все ошибки Battlefield 2042»

Инсайдер Том Хендерсон со ссылкой на собственные источники рассказал, что студия DICE одновременно с поддержкой Battlefield 2042 занимается новой частью Battlefield. По данным Хендерсона, студия не хочет делать из нее «геройский шутер со специалистами».

Сейчас новая часть Battlefield еще находится на ранней стадии пре-продакшена, а ее действие может развернуться в современное время или ближайшем будущем. Также источники инсайдера рассказали о том, что DICE «извлекла уроки из Battlefield 2042», а будущую игру постарается «кардинально изменить». Например, в ней уже не будут нововведений последней части в серии. Предполагается, что изменения коснуться массовых боев и специалистов.

Также Хендерсон рассказал о том, что студия продолжает поддержку Battlefield 2042. В ближайшее время опытная команда разработчиков тестирует изменения специалистов. По словам источников, их могут переделать в классы, как это было в предыдущих частях. Также весь дополнительный контент все еще находится в разработке — игроки получат новое оружие, технику, карты и режимы.

Battlefield 2042 вышла в ноябре 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Сразу после релиза шутер подвергся жесткой критике со стороны игроков. Многие считают, что в игре слишком много недоработок, а сама она пока тянет лишь на бета-версию. Сейчас разработчики активно выпускают для шутера патчи

Источник: Xfire

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить