«Довод» Нолана выйдет в России на неделю раньше

Премьеру сдвинули на 3 сентября

Сайт «Бюллетень кинопрокатчика» назвал новую российскую дату релиза «Довода» — нового фильма Кристофера Нолана. Теперь вместо 10 сентября фильм выйдет 3 сентября.

Россия была в числе самых последних стран, где должен был выйти фильм. В Великобритании, например, прокат стартует 26 августа, а в США — 4 сентября. Видимо, прокатчик все же сумел добиться более ранней даты релиза.

Это уже пятый перенос фильма в России. Изначально картина была заявлена на 17 июля, однако вскоре была отодвинута на 31 июля. Затем довод встал на уикенд 13 августа, откуда спустя время переместился на 10 сентября.

Согласно синопсису «Довода», действие экшен-триллера будет происходить в разных уголках планеты. В центре сюжета оказываются люди, которые действуют в скрытом мире международного шпионажа, а еще умеют выходить за рамки обычного хода времени.

В главных ролях — Джон Дэвид Вашингтон («Черный клановец»), Роберт Паттинсон («Сумерки») и Элизабет Дебики («Ночной администратор»).

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить