Слух: Джоэла в экранизации The Last of Us сыграет Махершала Али

Роль героя может достаться звезде «Настоящего детектива»

Издание The illuminerdi сообщило о том, что авторы сериала The Last of Us нашли актера на роль Джоэла. Предложение сделали Махершале Али, звезде фильма «Зелёная книга» и третьего сезона «Настоящего детектива».



Официальной информации о выборе Али нет, а информацию не подтвердили другие крупные СМИ. Так что к слуху пока стоит относиться скептически. Мало шансов, что авторы пойдут на такую радикальную смену имиджа персонажа, хотя они все же есть.

16 января стало известно о назначении российского режиссера Кантемира Балагова на пост постановщика первого эпизода The Last of Us. Позже Шоураннер проекта Крэйг Мазин («Чернобыль») заявил, что впечатлен работой оператора Ксении Середы, снявшую «Дылду». По его словам, Середа может стать оператором шоу от HBO.

Помимо Мэйзина над адаптацией работает Нил Дракманн, придумавший сценарии к играм, а также композитор серии Густаво Сантаолалья.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить