Слух: EA возобновила работу над новой Star Wars: KOTOR

Серию уже давно пытаются воскресить

Издание Cinelinx сообщило, что EA опять возобновила работу над Star Wars: Knights of the Old Republic. Серию уже давно пытаются воскресить — как минимум с 2016 года.

Согласно одному источнику, EA делает ремейк первой части. Другой источник уверяет, это новая игра — скорее перезапуск, который будет использовать идеи первых двух игр серии. Точнее пока информации нет.

Возможно, свою роль в решении EA сыграла Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра отлично продалась, так что теперь компания хочет видеть больше одиночных игр, в том числе по вселенной «Звездных войн».

Сегодня стало известно, что съемки нового сериала про Оби-Вана Кеноби перенесли на следующий год из-за плохого сценария. Юэн Макгрегор попросил фанатов не беспокоиться и заверил, что это обычный процесс. «Все не так драматично, как говорят», — сообщил актер.

Историей якобы была недовольна Кэтлин Кэннеди, глава Lucasfilm. Она якобы решила вообще не снимать сериал, чем снимать заранее проблемное шоу. Сейчас создатели хотят переписать историю и ищут новых сценаристов.

По слухам, Кэннеди боится лишиться своего поста из-за репутационного провала почти всех фильмов франшизы. Девятый эпизод «Звездных войн» и вовсе оказался слишком плохим: его ругали критики, которые обычно очень лояльны к Disney, а оценки пришлось накручивать.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить