Слух: Эмбер Херд уволили из «Аквамена» за набранный лишний вес

В контракте девушки есть пункт, предписывающий поддерживать спортивную форму. Вероятно, ее место займет Эмилия Кларк

Эмбер Херд уволили из сиквела «Аквамена», потому что она набрала лишний вес. Об этом 25 февраля сообщил портал Sausage Roll.

В контракте актрисы есть четкий пункт, предписывающий соблюдать диету и находиться в подтянутой форме. Однако девушка решила пренебречь им и набрала лишний вес.



«Эмбер Херд не прошла медосмотр. Она набрала несколько фунтов и находится в ужасной форме», — заявил источник издания. Несмотря на это, актриса уверена, что сможет быстро похудеть.

Ранее в сети появились слухи, что WB собирается уволить Херд из-за скандала с Джонни Деппом. Однако судебное разбирательство не нарушает условий контракта, подписанного со студией. Официальных комментариев от создателей фильма пока не было.

Съемки должны стартовать в ближайшее время в Австралии. Судя по всему, актрису заменит звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, с которой студия давно ведет переговоры.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить