СМИ: Эмма Стоун решила подать в суд на Disney вслед за Скарлетт Йоханссон

Как и Скарлетт Йоханссон, актриса недовольна решением компании выпустить «Круэллу» в цифровых кинотеатрах

Бывший редактор The Hollywood Reporter Мэттью Беллони заявил, что Эмма Стоун, сыгравшая главную роль в недавнем блокбастере «Круэлла», рассматривает возможность подать в суд на Disney. Как и Скарлетт Йоханссон, актриса недовольна тем, что фильм с ее участием вышел одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе Disney+.

Помимо Стоун об обращении в суд наверняка подумывает Эмили Блант, которая снялась со Дуэйном «Скалой» Джонсоном в экшене «Круиз по джунглям». Однако Беллони уверен, что Disney не захочет раздувать большой скандал, а предпочтет мирно уладить конфликт с юристами Йоханссон. Вероятно, к подобному соглашению компания придет и с другими актерами.



«Мне кажется, все закончится миром. Скарлетт Йоханссон и Disney придут к мировому соглашению и обсудят сумму, которая устроит обе стороны», — подчеркнул журналист.


Кроме того, Беллони заявил, что сложившейся ситуацией крайне недоволен глава Marvel Studios Кевин Файги. Он зол на представителей Disney за то, что они вступили в открытую конфронтацию и раскрыли некоторые конфиденциальные данные. Журналист подчеркнул, что ранее босс неоднократно выступал против одновременного релиза, так как подозревал, что это навредит как актерам, так и выручке.

Источник: CBR

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить