Слух: фанаты нашли намеки на новую дату анонса GTA 6

Он может состояться уже 12 мая

За последние несколько месяцев фанаты все пытаются отыскать хоть какие-нибудь намеки на GTA 6 и дату ее анонса. На этот раз геймеры предположили, что игру представят уже 12 мая во время Summer Game Fest, которую организует известный ведущий и игровой журналист Джефф Кейли.

В расписании фестиваля обнаружили сообщение с анонсом-сюрпризом, который должен произойти 12 мая в 19:00 по мск. Разумеется, сразу же появились теории того, что там покажут шестую часть GTA — или хотя бы намекнут на неё. Узнать, насколько правдивы предположения, можно будет уже совсем скоро.

Ранее бывший новостной редактор Kotaku, а также известный игровой инсайдер Джейсон Шрайер ещё раз подтвердил в Twitter, что разработка GTA 6 пока находится на очень ранней стадии, а до ее релиза «пройдут годы». Он добавил, что это не самая приятная новость для фанатов и предположил, что у Rockstar может быть приблизительное окно даты выхода игры, но не стоит исключать и влияние пандемии коронавируса на разработку.

В середине марта 2020 года поклонники Grand Theft Auto 5 обратили внимание на гоночный трек, который Rockstar добавила в последнем обновлении для GTA Online. Теперь игроки считают, что компания тизерит карту GTA 6.



Некоторые фанаты уверены, что на треке указаны ключевые места, где будут развиваться события новой части. Залив якобы намекает на Чикаго, правый нижний участок — на Флориду, а левая нижняя часть карты как-то связана с Мексикой. Сама же игра будет называться Grand Theft Auto VI(CE) — в честь Вайс-сити, прообразом которого стал Майами, штат Флорида.

Частично эта информация совпадает со слухами, которые публиковали раньше. Женщина в главной роли, подпольные магазины и бизнес — подробнее о них можно почитать тут.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить