Слух: FF7 Remake может стать одной из бесплатных игр PS Plus в марте

Подборку должны были анонсировать сегодня, но, по всей видимости, отложили до трансляции State of Play, которая пройдет в эту пятницу в 1:00 по МСК

Сегодня должны были анонсировать мартовские бесплатные игры из подборки PS Plus, однако этого не произошло. Вероятно, теперь их объявят на трансляции State of Play, которая пройдет в эту пятницу в 1:00 по МСК. Судя по всему, Sony готовит какой-то сюрприз для подписчиков сервиса.

Инсайдер Shpeshal Ed, который является одним из ведущих подкаста XboxEra, намекнул, что одной из игр марта может оказаться Final Fantasy VII Remake. У себя в Twitter он рекомендовал подписаться на PS Plus всем тем, кто еще не купил ремейк легендарной RPG.



Однако к подобной новости стоит относиться исключительно как к слуху. Final Fantasy 7 Remake вышла лишь в прошлом году и долгое время находилась в мировых чартах продаж, так что подобный подарок от Sony выглядит маловероятным.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить