Большая утечка: в базе GFN нашли PC-версии грядущих эксклюзивов PlayStation

На ПК могут появиться Horizon Forbidden West, Ghost of Tsushima, Returnal, Gran Turismo 7, Ratchet & Clank, HELLDIVERS 2, Sackboy: A Big Adventure и Deracine

Датамайнер под ником IGHOR опубликовал свое исследование, в ходе которого ему удалось обнаружить упоминание эксклюзива PlayStation в God of War. По его словам, он хотел пройти игры, удаленные из библиотеки NVIDIA GeForce NOW, однако вместо «меди нашел золото».



Получив доступ к интерфейсу для тестирования под названием GraphQL, IGHOR выяснил, что всего в библиотеке сервиса свыше 18 тыс. тайтлов. Затем, поставив полученный код в официальное приложение, он заметил, что в библиотеке есть не только игры, но и различные приложения.



Одной из находок стал экшен God of War, на странице которого указан Steam. За выход игры отвечает PlayStation Mobile, занимающаяся портированием эксклюзивов компании на PC.

Также в базе данных нашли упоминание Steam-версий Horizon Forbidden West, Ghost of Tsushima, Returnal, Gran Turismo 7, Ratchet & Clank, Sackboy: A Big Adventure, Déraciné, HELLDIVERS 2. Никаких комментариев от компании пока не поступало.

База GFN не означает, что игры точно выйдут на PC. Возможно, сервис просто завел страницы этих игр на случай, если Sony решит анонсировать порты.



Источник: Хабр

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить