Слух: грядущее издание Skyrim «сломает» множество модов

Дело в том, что Bethesda решила изменить способ генерации кода игры

12 октября на Reddit появился пост, посвященный грядущей обновленной версии The Elder Scrolls 5: Skyrim с подзаголовком Anniversary Edition. Игра получит графические улучшения, три вышедших дополнения, а также комплект пользовательских модов, отобранных разработчиками. Однако для фанатов RPG от Bethesda есть и плохая новость. Как утверждает автор материала, многие вышедшие моды либо не будут работать совсем, либо будут запускаться со множеством багов. Главной причиной называется смена версии компилятора с 2015 на 2019.

«Я могу с уверенностью сказать, что обновления из AE затронут и нынешнюю версию, которая продается в Steam. Я попытался связаться с представителями студии, но получил лишь молчание. Совет: измените настройки обновления Skyrim SE в Steam, чтобы они обновлялись только при запуске. Никогда не запускайте Skyrim SE через Steam, только через ваш менеджер модов», — отметил extrwi.


Пользователи сообщества считают, что в первую очередь нововведение затронет глобальные геймплейные модификации или аддоны с новыми локациями. Любителям графических улучшений за работоспособность игры переживать не стоит.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить