Слух: Halo Infinite выйдет в ноябре этого года

В руководстве 343 Industries произошли изменения, из-за чего игру решили не выпускать в первой половине 2021 года

Актер озвучки Верлон Робертс (спартанец Грифон, который появится в игре) заявил в YouTube-подкасте Fadam And Friends, что Halo Infinite выйдет в ноябре этого года. По его словам, экшен уже готов и должен был выйти, но релизу помешала пандемия и изменения в составе руководства 343 Industries. Из-за этого студия перенесла релиз на ноябрь.



12 марта разработчики Halo Infinite рассказали о новых подробностях шутера. Сюжет игры будет линейным, а вместо возвращения дуэлей авторы сконцентрировались на проработке оружия, снаряжения и ближнего боя. Также сообщается, что все кат-сцены будут выполнены на движке игры Slipspace Engine.


Главным героем Halo Infinite станет Мастер Чиф, а противостоять ему будет Атриокс — главарь Изгнанников. Помимо сюжетной кампании игрокам будет доступен мультиплеер, который станет условно-бесплатным . Экшен выйдет на PC, Xbox One и Xbox Series S|X.

Halo Infinite была анонсирована в 2018 году. Изначально ее релиз планировался вместе с выходом Xbox Series S|X, однако игру перенесли из-за многочисленных проблем в разработке. Также фанаты франшизы раскритиковали последнюю презентацию шутера.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить