Слух: Хидео Кодзима работает над Silent Hills для PS5

Игру могут показать на Video Game Awards

Ведущие подкаста Moore's Law Is Dead обсудили старт консолей нового поколения, а также эксклюзивные игры для приставок. В беседе они заявили, что из их источников стало известно о воскрешении разработки Silent Hills. Кроме того, Хидео Кодзима смог договориться с Konami и занимается игрой лично. Анонс может состояться на премии Video Game Awards, которая пройдет 11 декабря.



Ведущие поделились и другими инсайдами об эксклюзивах PS5. Во-первых, ожидается, что геймплей God of War Ragnarok также покажут на VGA 2020. Во-вторых, команда Bluepoint, ответственная за переделанную Demon's Souls, уже три года делает ремейк Metal Gear Solid для приставок нового поколения.

Летом ходили слухи, что Хидео Кодзима занимается разработкой хоррора. В 2014 году он выпустил P.T., которая оказалась играбельным тизером новой Silent Hills. Впоследствии игра была отменена из-за увольнения геймдизайнера из компании Konami.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить