Слух: Хоакин Феникс снимется в двух продолжениях «Джокера»

Warner Bros. предлагает актеру $50 миллионов

Хоакин Феникс может подписать контракт с Warner Bros. на два фильма о «Джокере». Переговоры между сторонами находятся в процессе завершения, а студия предлагает актеру $50 миллионов. Сообщается, что Феникс уже работает со сценариями. Если он согласится, то Тодд Филлипс снимет два фильма о самом известном комиксном суперзлодее в течение четырех лет. В роли продюсера сиквелов, как и оригинала, выступит Брэдли Купер.

Также известно о желании Warner Bros. выпустить вторую часть в 2022 году, а третью — в 2024 году. Судя по всему, студия и актер должны договориться в ближайшие месяцы, чтобы съемки стартовали в начале 2021 года.

«Джокер» вышел 3 октября 2019 года. Фильм собрал в прокате более миллиарда долларов и стал самым кассовым кинопроектом в истории с рейтингом R, обогнав «Дэдпула» на $300 млн. Картина завоевала награды на различных фестивалях, а Хоакин Феникс получил премию «Оскар» в номинации «Лучший актер». Подробнее о наших впечатлениях от драмы можно прочитать здесь.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить