Слух: хоррор от Хидео Кодзимы будет использовать облачные технологии

Том Хендерсон отметил, что ранее над Overdose японский гейм-дизайнер работал совместно с Google

Инсайдер Том Хендерсон опубликовал подробности о возможном хорроре Хидео Кодзимы под названием Overdose. В своем материале он отметил, что новая игра создателя Metal Gear Solid и Death Stranding будет использовать облачные технологии Microsoft и запускаться на любом устройстве.

7 июня Хендерсон опубликовал статью об Overdose на основе информации и роликов из ранней версии игры, которые ему предоставил источник. На кадрах можно увидеть девушку в синем платье, которая идет по темному коридору и светит себе под ноги фонариком. Образ персонажу подарила актриса Маргарет Куэлли, известная по роли Мамы в Death Stranding.

В той публикации инсайдер не рассказал о важной детали, которой поделился теперь: на видеозаписях видно, что в будущую игру Kojima Productions играли со смартфона. По словам Хендерсона, это мог быть Google Pixel, а сами ролики записали в начале 2022 года.

Он также обратил внимание, что в 2020 году Кодзима рассказывал о несостоявшейся сделке с неизвестным издателем и отмене работы над игрой. Спустя год издание VGC сообщило, что Кодзима какое-то время разрабатывал игру для Google Stadia — она должна была стать эксклюзивом платформы.

Как считает Хендерсон, речь идет именно о работе над Overdose. Он также предполагает, что на совместной презентации Xbox и Bethesda говорили именно об этом проекте, который создают с использованием облачных технологий.

Источник: Try Hard Guides

Обсудить