Слух: Игра по «Гарри Поттеру» будет называться Hogwarts: A Dark Legacy

Источник также поделился новыми деталями

На западном форуме Reddit появились новые слухи о большой RPG во вселенной «Гарри Поттера». Автор представился сотрудником маркетингового отдела компании WB.

По информации источника, игра будет «экстремально» мрачной и уж точно недетской, а называться она будет Hogwarts: A Dark Legacy («Хогвартс: Темное наследие»). Игру уже пару лет разрабатывает студия Avalance, а ее выход может состояться уже в 2021 году на PC и консолях.

Согласно более раннему синопсису, события игры развернутся в 19 веке, а игроку достанется роль талантливого мага, которого перевели в Хогвартс на пятый год обучения из другой магической школы. Персонажа можно будет создать самому, настраивая даже его происхождение (магл, полукровка или чистокровный волшебник), а мир будет открытым: пользователю позволят свободно исследовать замок, искать тайники, заниматься расследованием неких таинственных событий, играть в квиддич или освоить какую-то новую карточную игру. По новым сведениям источника, в игре будет несколько сюжетных линий, который зависят от факультета, а события игры будут продолжены даже после выпуска из школы — главному герою предстоит стать Мракоборцем.

В начале года появились новые слухи — компания Warner Bros. Games якобы планировала провести перед E3 2020 собственное мероприятие, на котором хотела показать новую игру в серии Batman, ролевую игру по вселенной «Гарри Поттера» и какую-то амбициозную игру по вселенной комиксов DC (над ней Rocksteady трудятся 5 лет или даже больше). Вероятно, из-за отмены выставки мероприятие проведут летом в онлайне или же WB Games покажет эти игры на шоу PlayStation или Xbox.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить