Слух: из игр Warner Bros. полностью уберут русский язык — даже субтитры

Судя по описанию на страницах в Steam, в Gotham Knights, Hogwarts Legacy и Suicide Squad: Kill the Justice League не будет перевода субтитров и озвучки

На странице Gotham Knights в Steam появилась информация о локализации. Согласно описанию игры, ее переведут на 13 языков, в том числе на два варианта китайского. Однако среди них отсутствует поддержка русского языка. В игре не будет перевода — ни субтитров, ни озвучки.



Такая же ситуация и с другими играми Warner Bros. — Hogwarts Legacy и Suicide Squad: Kill the Justice League. Согласно их описанию, они также не будут переведены на русский язык. При этом информация о других языках, кроме английского, не указано.




В начале марта Warner Bros., которая выступает в лице издателя игр, приостановила свою деятельность на территории России. Отдельно разработчики не сообщали о планах перевести игры на русский язык.

Вероятнее всего, информацию о локализации могут добавить позднее, так как до выхода Gotham Knights, Hogwarts Legacy и Suicide Squad: Kill the Justice League еще далеко. Разработчики часто обновляют информацию о локализации, а подробнее об этом говорят ближе к релизу.

Источники: Steam, Steam, Steam

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить