Слух: инсайдер рассказал о GTA 6 и финальном обновлении GTA Online

Геймеры могут встретиться со знаменитым Нико Белликом из четвертой части игры

Инсайдер markothemexicam рассказал Comicbook новые подробности о дальнейшей судьбе франшизы GTA. Автор материала отметил, что ранее markothemexicam ранее уже делился точными данными, поэтому его слова могут быть близки к истине.

Инсайдер рассказал, что следующее большое обновление GTA Online будет посвящено «бизнесу элитной проституции». После его выхода на карте откроется здания Mile High Club. После Rockstar выпустит «финальное» обновление игры в декабре 2020 года, которое перенесет игроков в Liberty City и предложит активности с ограблениями золотых запасов в городе. В обновлении также вернется главный герой GTA 4 Нико Беллик. Сейчас разработчики активно занимаются переработкой LC, чтобы город соответствовал уровню пятой части игры.

Также markothemexicam рассказал и о GTA 6. Он подтвердил, что ее действие развернется в Vice City и будет происходить в прошлом, но пока неизвестно, какой временной промежуток охватят события игры. Инсайдер также добавил, что в игре будет некая «уникальная погодная система», оказывающая влияние на игровой мир и персонажей. Анонса шестой части следует ждать лишь в 2021 году, добавил он, однако планы издателя и разработчиков могут измениться.

Отметим, что ко всему вышесказанному стоит относиться с долей скепсиса — пока не было ни анонса следующих дополнений для GTA Online, ни какой-либо официальной информации о GTA 6.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить