Слух: из-за хакерской атаки в CDPR остановилась работа над Cyberpunk 2077

Работающие в удаленном формате разработчики не могли подключиться к виртуальной сети офиса и получить доступ к инструментам для работы над action-RPG

Работа части сотрудников CDPR над Cyberpunk 2077 оказалась парализована после хакерской атаки на компанию, сообщил автор Bloomberg Джейсон Шрайер со ссылкой на источники. По его данным, большинство сотрудников на «удаленке» уже две недели не могут получить доступа к виртуальной приватной сети CDPR и к системам и инструментам, которые нужны для работы над игрой. Работа над патчами и обновлениями для игры ведется командой, которая работает в варшавской штаб-квартире студии.

В частности из-за этого крупный патч 1.2 для игры выйдет теперь только во второй половине марта вместо февраля. Ранее о переносе CDPR официально сообщила в Twitter.

«В патче 1.2 мы поставили для себя множество задач. Мы работаем над исправлением множества ошибок, и эта работа еще далека от завершения», — отметили разработчики. В компании также добавили, что аддон привнесет множество качественных улучшений.


Разработчики извинились перед пользователями, отметив, что «это не та новость, которой мы с удовольствием делимся». Однако они уверены, что поступают правильно.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить