Слух: Konami анонсирует две игры Silent Hill до конца года

Источник информации ранее слил в интернет анонс Resident Evil 3 Remake

Инсайдер AestheticGamer, который также известен под псевдонимом Dusk Golem, в твиттере заявил, что японская компания Konami планирует возродить игровую франшизу Silent Hill. Только теперь серьезно и без игровых автоматов.



Сообщается, что Konami уже как пару лет собирает команду разработчиков, чтобы сделать сразу две игры по этой вселенной. Судя по всему, они не сбились с пути — анонс может состояться до конца 2020 года. Одна игра станет «мягким» перезапуском франшизы, а вторая будет эпизодическим приключением в духе Until Dawn и игр от студии Telltale (The Walking Dead, The Wolf Among Us)

Помимо этого, инсайдер рассказал о дальнейших планах Capcom на серию Resident Evil. По его информации, разработчики вновь приступили к разработке следующей номерной части серии (Resident Evil 8), так как проект пришлось бросить из-за активного производства ремейков RE2 и RE3. После выхода Resident Evil 3 Remake ждать новых реймеков в серии не стоит, считает инсайдер, но в 2021 году фанатов ждет новая игра в серии.

Обсудить