Слух: кооператив в Gotham Knights расширили до четырех игроков

Информация о возможном нововведении появилась на странице игры в PlayStation Store

На странице Gotham Knights в PlayStation Store появилась информация, что кооператив ролевого экшена увеличили с двух игроков до четырех. На сайте не уточняется, будет ли это актуально для кампании или только для возможного мультиплеерного режима.



Пользователи Reddit отмечают, что расширение кооператива до четырех игроков — правильное решение. В игре присутствует столько же персонажей (Робин, Бэтгерл, Найтвинг и Красный колпак), такое же количество пользователей было заявлено и для похожей игры — Suicide Squad: Kill the Justice League.

Впрочем, в PlayStation Store описание Gotham Knights гласит следующим образом: «Патрулируйте самостоятельно или с одним из других героев пять различных районов Готэма». Вероятнее всего, разработчики в сюжетной кампании оставят кооператив для двух игроков, но в скором времени анонсируют дополнительный режим, где и появится возможность сыграть одновременно сразу за всех четырех персонажей.

События Gotham Knights развернутся в Готэме после смерти Бэтмена и комиссара Джима Гордона. Город охватила чума преступности, связанная с тайной организацией под названием Суд Сов. Тогда на защиту обычных граждан встают преемники супергероя: Робин, Красный Колпак, Найтвинг и Бетгерл. Проходить игру можно как в одиночку, так и вместе с друзьями. Перед пользователями будет большая карта из пяти районов, которые будет необходимо зачистить.

Экшен анонсировали в августе 2020 года на мероприятии DC FanDome. Игра выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S 25 октября 2022 года.

Источники: PlayStation Store, Reddit, PCGamesN

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить