Слух: музыку к Battlefield 6 напишет автор саундтрека Quake Трент Резнор

По неподтвержденной информации, основатель Nine Inch Nails будет работать вместе с Аттикусом Россом

Пользователь Reddit под ником No-Consequence1230 заявил, что за саундтрек к Battlefield 6 будут отвечать участники индастриал-рок-группы NIN — Трент Резнор и Аттикус Росс. Инсайдер отметил, что не может называть источник информации.



«Я слышал это от человека, который работает в отделе звукозаписи DICE ».


Это не первое сотрудничество Трента Резнора с разработчиками видеоигр. В 1998 году фронтмент Nine Inch Nails написал саундтрек к Quake. В 2011 году Трент Резнор и Аттикус Росс получили премию «Оскар» за фильм Дэвида Финчера «Социальная сеть». В прошлом году NIN выпустила два инструментальных альбома — «Ghosts V: Together» и «Ghosts VI: Locusts».

Слухи о разработки Battlefield 6 начали активно циркулировать с конца марта. По мнению главного инсайдера по сериям Call of Duty и Battlefield Томаса Хендерсона, события игры развернутся в будущем, а игроки смогут выбрать принадлежность к одному из государств, в том числе Россию. Также в игре будет несколько видов катаклизмов, которые будут оказывать влияние на рельеф карты и ход боя.

По слухам, дебютный трейлер Battlefield 6 покажут 21 мая, а геймплей будет представлен 14 июня на мероприятии Electronic Arts Play Live. Релиз игры может быть намечен на 19 ноября на PC, PS5, и Xbox Series S|X. Сообщается, что экшен не выйдет на PS4 и Xbox One.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить