Слух: Life is Strange 3 делают авторы Before the Storm

Dontnod больше не работает со Square Enix

Инсайдер Emily Rogers сообщила, что разработкой Life is Strange 3 занимается не студия Dontnod, ответственная за первые две части игры. Триквел доверили Deck Nine — авторам Life is Strange: Before the Storm, которая являлась приквелом оригинальной истории. Все дело в том, что Dontnod давно не работает со Square Enix.

В начале января другой инсайдер сообщил, что Life is Strange 3 должна быть анонсирована совсем скоро. Он также заверил игроков, что история новой игры выглядит куда более интересной, чем сюжет сиквела, который разочаровал многих фанатов. Сюжет будет посвящен новым персонажам, а по духу будет больше напоминать оригинал, нежели вторую часть.

Первый эпизод Life is Strange 2 вышел 26 сентября 2018 на PC, Xbox One и PS4. Сейчас его можно опробовать абсолютно бесплатно, а уже потом докупить остальные эпизоды. В отличие от оригинальной игры, в сиквеле появилась русская локализация.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить