Слух: Мадсу Миккельсену может достаться роль Весемира в «Ведьмаке»

Актер якобы заинтересован в участии в проекте

Журналист и инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) заявил, что на роль Весемира создатели сериала «Ведьмак» от Netflix рассматривают Майкла Китона и Мадса Миккельсена. Оба актера, по словам Рихтмана, выразили заинтересованность в участии второго сезона шоу.

При этом в конце минувшей недели появилась информация, что Netflix якобы предложила Марку Хэммилу эту роль. Согласился ли актер — пока загадка.

Накануне портал Redanian Intelligence рассказал, что во втором сезоне «Ведьмака» сыграет Кристофер Хивью. Актер, известный по «Игре престолов», сыграет Нивеллена.



Нивеллен впервые появляется в рассказе «Крупица истины» как чудище и хозяин странного дома в глуши, во двор которого забредает ведьмак. Используя свою внешность для запугивания, Нивеллен старается прогнать пришельца, но тот никак не реагирует на представление. Заинтригованный храбростью Геральта и заскучавший по общению хозяин дома приглашает его на обед. Сначала он не доверяет ведьмаку, но потом делится своей историей.



Ранее аналитическая компания Parrot Analytics сообщила, что «Ведьмак» от Netflix все еще остается самым популярным сериалом в мире на всех платформах. После релиза шоу прошло уже два месяца, но он и не думает сдавать позиции.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить