Слух: Марк Уолберг сыграет в экранизации Uncharted

Актеру досталась роль Салли, наставника Нэйтана Дрейка

Издание Variety сообщило, что Марк Уолберг почти договорился на роль в экранизации Uncharted. Он должен сыграть Салли, наставника Нэйтана Дрейка.

Уолберг — актер широкого плана, но чаще снимается в боевиках и комедиях. Его можно было увидеть в последних частях «Трансформеров», а также фильмах «Уцелевший», «Два ствола», «Кровью и потом: Анаболики» и многих других. Среди драматических работ — «Отступники» и экранизация «Макса Пэйна».

Иронично, что Уолберг когда-то давно хотел сыграть самого Дрейка. Но фильм застрял в производственном аду, и, по большому счету, так из него и не выбрался. Возможно, съемки картины в этот раз все же начнутся.

В августе режиссер Дэн Трахтенберг покинул свое место, так и не дождавшись начала съемок. Среди предыдущих кандидатов были Дэвид О. Расселл («Мой парень — псих»), Нил Бергер («Области тьмы»), Сет Гордон («Однокурсники») и Джо Карнахан («Козырные тузы»), но все они в итоге отказались. В конце прошлого года пост режиссера покинул Шон Леви. Он решил заняться другим фильмом о видеоиграх — Free Guy с Райаном Рейнольдсом.

Об экранизации Uncharted известно не очень много. Подтверждена главная роль — Том Холланд («Человек-паук: вдали от дома») сыграет Натана Дрейка. А новым режиссером картины стал Трэвис Найт, снявший «Бамблби» (2018) и анимационный фильм «Кубо. Легенда о самурае» (2016).



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить