Слух: Microsoft хочет выпустить Starfield до конца 2021 года

Разработка игры почти завершена

Пользователь форума ResetEra под ником Fiery Phoenix заявил, ссылаясь на собственные источники, что Starfield будет эксклюзивом Xbox. По его словам, Microsoft хочет, чтобы игра вышла до конца этого года.

«Разработка игры почти закончена. Сейчас студия устраняет ошибки и работает над оптимизацией, что очень похоже на ситуацию с Halo Infinite».


Информация инсайдера очень похожа на ту, что рассказал журналист Джефф Грабб в прошлом месяце. Тогда Грабб отметил, что игру покажут на E3 2021, а ее релиз намечен на ноябрь.



Пока что известно, что Starfield — космическая RPG. До сих пор кроме тизера 2018 года про игру не рассказывали никаких деталей. Исполнительный продюсер и директор Bethesda Softworks Тодд Говард заявил в ноябре прошлого года, что ее покажут лишь тогда, когда она будет готова.

9 марта Bethesda стала частью игрового подразделения Microsoft. По слухам, сумма сделки составила 7,57 миллиарда долларов. Глава Xbox Studios Фил Спенсер сообщил, что все будущие игры студии станут эксклюзивами платформ, поддерживающих Xbox Game Pass.

Источник: ResetEra

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить