Слух: Microsoft воскресит Fable и культовый шпионский шутер Perfect Dark

В твиттере нашли официальные аккаунты игр

В твиттере обнаружили аккаунты культового шутера Perfect Dark и ролевой игры Fable — права на обе игры принадлежат Microsoft. Находкой поделился Том Уоррен, главный редактор издания The Verge.

По словам журналиста, на один из аккаунтов подписан работник Microsoft, а другой оформлен на корпоративную электронную почту издательства. Чуть позже выяснилось, что оба аккаунта принадлежат Microsoft и были зарегистрированы в марте 2020 года.

Директор по маркетингу Xbox Аарон Гринберг уже успел прокомментировать находку. В своем сообщении он заявил, что это обычная практика компании для защиты интеллектуальной собственности. Преданных фанатов это не разубедило. В сети уже появлялись слухи о перезапуске Perfect Dark и разработке новой части Fable.

Perfect Dark, наряду с GoldenEye 007, считается одним из самых знаковых консольных шутеров начала 2000-х годов. Впервые игра появилась на Nintendo 64, а позже Microsoft приобрела студию Rare и запустила разработку сиквела Perfect Dark Zero, который вошел в стартовую линейку Xbox 360.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить