Слух: на мартовской презентации Microsoft расскажет о будущем Bethesda

Больше всего вопросов у геймеров возникает касательно эксклюзивности будущих проектов. Ранее Фил Спенсер заявлял, что решение будет зависеть от конкретного случая

Из-за незакрытой сделки между Microsoft и ZeniMax Media ни одна из компаний не смогла ответить на вопрос о дальнейшей судьбе Bethesda. В связи с тем, что сделка близится к завершению, журналист GamesBeat Джефф Грабб в недавнем подкасте заявил, что после ее закрытия Microsoft проведет мероприятие. Вероятнее всего, это случится в марте.



В ходе презентации компания поделится своими планами касательно Bethesda на ближайшие несколько месяцев, а может быть даже и лет. «Как только сделка закроется, они помпезно расскажут об этом, — заявил Грабб. — Я не знаю, будет ли это полноценное мероприятие, но они в любом случае это как-то отметят».

Больше всего вопросов у геймеров вызывает возможная эксклюзивность предстоящих релизов Bethesda. Глава игрового подразделения Фил Спенсер отметил, что все будет решаться в индивидуальном порядке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить