Слух: над пиратским экшеном Skull & Bones работает новая студия

Игра может выйти в 2022 году

Пользователь Reddit под ником menimex опубликовал информацию о разработке Skull & Bones. Игру о морских сражениях разрабатывала Ubisoft Singapore, однако руководителям в главном офисе не понравились ее идеи и экшен отдали подразделению в Монреале. Друг Menimex, работающий в Ubisoft, отметил, что студия формирует команду разработчиков, которой в ближайшее время приводить игру в нормальное состояние.

Также инсайдер заявил, что Ubisoft хочет поспешить с релизом Skull & Bones, потому что экшен уже долго находится в стадии разработке. Скорее всего, игра выйдет с массой проблем и не будет отполирована.

В сентября 2020 года стало известно о перезапуске игры. Компания планирует сделать ее в сервисной модели и развивать на протяжении долгих лет, подобно Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege.



Skull & Bones была анонсирована на E3 2017. В 2018 году на той же игровой выставке Ubisoft показала геймплей, но с тех пор новостей об игре почти не было.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить