Слух: названы цены на все версии PS5 и дата глобального релиза

Консоль нового поколения от Sony поступит в продажу 20 ноября, уверяют источники

Ресурс IT Home опубликовал информацию о сроках глобального релиза PS5 и стоимости всех версий консоли, а также аксессуаров для нее. Если данные верны, то PlayStation 5 поступит в продажу в Японии 14 ноября, а в остальном мире, включая США и страны Европы, — 20 ноября 2020 года.

Самая доступная версия консоли станет цифровая, поставляемая без оптического привода. В США она будет стоить $400, в Европе — 400 евро. Версия с приводом для дисков будет стоить на $100 или 100 евро дороже.

Геймпад DualSense будет стоить $60 в США и 60 евро в Европе, в такую же сумму обойдется и HD-самера для PS5. Также в таблице указана цена и на Marvel's Spider Man: Miles Morales — $40/40 евро.



Стоит помнить, что вся эта информация пока не подтверждена со стороны Sony. Не исключено, что объявление о сроках релиза и стоимости консоли будет объявлено на ближайшем State of Play, который может пройти в сентябре или октябре.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить