Слух: новая Assassin's Creed получит подзаголовок Ragnarok

У игры уже есть специальное издание

На сайте итальянского GameStop нашли страницу Assassin's Creed: Ragnarok, сообщается на форуме resetera. У игры также есть специальное издание — Mjolnir Edition.




Вероятно, это и есть та самая часть, про которую ходит много слухов. Согласно утечке, игра носила подзаголовок Kingdom, но его заменили на Ragnarok. Экшен хотят выпустить осенью 2020 года, и это будет так называемая «кроссген-игра» — то есть она выйдет и на консолях старого поколения, и на новых приставках. Анонс стоит ждать в феврале, на специальном мероприятии PlayStation.

События игры будут разворачиваться за 800 лет до нашей эры. Местом действия станет Скандинавия, а также большая часть Англии, включая территории Лондона и Плимута. Также герой посетит Ётунхейм, один из девяти неземных миров, где увидит Одина, Локи и других богов.

Игрокам позволят выбрать пол героя, мужчину или женщину, но на сюжет это решение не повлияет. Персонажа будут звать Джора, а ассасином он станет по ходу истории. Сама сценарий — очередной рассказ о мести, хотя много внимания уделяет Первой Цивилизации.

В игру вернут систему найма друзей, как в Brotherhood. Также авторы позволят путешествовать по морю, но морских битв будет мало. В целом же, игровой процесс будет очень похож на Odyssey.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить