Слух: новая Call of Duty будет в сеттинге Второй Мировой войны

Игра разрабатывается под кодовым названием WWII: Vanguard и, возможно, будет посвящена партизанским операциям

Следующая часть Call of Duty может выйти с подзаголовком WWII: Vanguard. По данным Modernwarzone, разработкой игры в сеттинге Второй Мировой войны занимается студия Sledgehammer Games, а ее релиз намечен на четвертый квартал 2021 года. При этом WWII: Vanguard — это пока рабочее название шутера и в будущем оно еще может измениться.

Ранее игровой журналист Том Хендерсон сообщал, что в новой части Call of Duty будет сделан акцент на партизанской войне. При этом в игре могут быть показаны и события после войны — по некоторым данным, авторы могут перенести некоторые действия и в 1950-е гг. Также в тайтл будет интегрирован режим королевской битвы Warzone.

Последняя часть серии под названием Call of Duty: Black Ops Cold War вышла в ноябре 2020 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Экшен получил преимущественно положительные отзывы от журналистов и геймеров. Подробнее о нем мы рассказали в отдельном материале.

Источник: Modernwarzone

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить