Слух: Activision планирует выпустить самостоятельную Call of Duty про зомби

Также над новой игрой в серии начали работу разработчики из Sledgehammer Games

Студия Sledgehammer Games приступила к созданию новой части Call of Duty. Разработка пока находится на ранней стадии, а выпустить игру планируют не раньше 2025 года. Об этом сообщает инсайдер Том Хендерсон.

Каких-либо подробностей об игре пока что нет. Вероятнее всего, это не будет продолжение Call of Duty Vanguard. По данным инсайдера, в 2023 году Activision планирует выпустить отдельную Call of Duty, призванную заменить игру в номерной серии. По словам источников Хендерсона, это может быть самостоятельный проект о зомби.

Таким образом, в 2022 году выйдет две игры — Call of Duty: Modern Warfare 2 от Infinity Ward и мобильная Call of Duty: Warzone. На 2023 год уже назначен выход Call of Duty: Warzone 2 и пока что не анонсированной игры про зомби.

Инсайдер отмечает, что решение издательства может оказаться верным — так авторы серии смогут угодить игрокам, а также заполнить пустой слот с игрой в серии. При этом он добавляет, что сделка между Activision Blizzard и Microsoft все еще не завершена. Поэтому судьба Call of Duty и будущих игр может измениться в любой момент.

Ранее Bloomberg сообщал, что очередная часть Call of Duty не выйдет в 2023 году. Причина такого решения — неудовлетворительные продажи Call of Duty: Vanguard. Топ-менеджеры посчитали, что игры серии выходят слишком часто.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить