Слух: Новая эпоха Star Wars начнется в 2021 году с игры

За разработку отвечает продюсер оригинальной Assassin’s Creed Джейд Реймонд

Фанатский блог Making Star Wars рассказал о планах Disney на вселенную «Звездных Воин» после недавнего выхода фильма, завершающего новую кинотрилогию. По сведению источника, сейчас в разработке находиться проект под кодовым названием Luminous — это ядро новой эпохи, в которую войдут все новые проекты, включая фильмы, сериалы и игры. Вот как раз видеоигра стоит в списке первой, а ее выход запланирован на 2021 год. Премьера новых фильмов саги состоится в 2022, 2024 и 2026 годах.

У Disney есть выбор — исследовать прошлое, будущее или забросить зрителей неизведанные районы галактики, но в Ziro.hu сообщают, что следующие фильмы могут перенять модель киновселенной Marvel, где все фильмы существуют самостоятельно, а затем образовывается связь между ними. Также есть слух, что следующая эпоха Star Wars расскажет о событиях за 400 лет до начала саги о Скайуокерах, во времена существования «Высшей Республики».

Что касается игры по Star Wars, которая выйдет в 2021 году, то информации о ней пока мало. Известно только, что ее производство началось в 2015 году, а вся работа над этой игрой сейчас идет в студии EA Motive Montreal под руководством продюсера оригинальной Assassin’s Creed Джейд Реймонд.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить