Слух: новую игру автора Dark Souls покажут на The Game Awards 2020

Ранее Bandai Namco и студия FromSoftware несколько раз использовали шоу для своих анонсов

На церемонии The Game Awards 2020 впервые покажут геймплей хардкорного ролевого экшена Elden Ring — новой игры Хидетаки Миядзаки (создателя Dark Souls) и Джорджа Мартина (автора «Игры престолов»). К такому выводу пришли пользователи Twitter, которые первыми заметили сообщение директора по маркетингу британского подразделения Bandai Namco Ли Киртона. Он ретвитнул сообщение The Game Awards 2020 добавил:



Ранее Bandai Namco и студия FromSoftware несколько раз использовали площадку The Game Awards для своих анонсов. Церемония награждения TGA 2020 пройдет 10 декабря в новом онлайн-формате. Трансляция будет организована из студий в Лос-Анджелесе, Лондоне и Токио. Лидером по количеству номинаций стала The Last of Us Part 2 — она представлена сразу в девяти категориях, а на приз за лучшую актерскую игру претендуют сразу Эшли Джонсон (Элли) и Лора Бэйли (Эбби). Второе место по номинациям заняла Hades от студии Supergiant Games.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить