Слух: новым режиссером Uncharted станет постановщик «Венома»

Sony хочет продолжить работу с Рубеном Фляйшером

Издание Variety сообщило, что Рубен Фляйшер («Веном») стал главным кандидатом на роль режиссера Uncharted. Это определенно не лучшая кандидатура, но, возможно, у Sony просто заканчивается выбор.



Последние фильмы Фляйшера получали средние оценки, но окупались. «Веном» при весьма скромном бюджете принес больше $850 млн, а «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» заработал чуть больше $120 млн.

Напомним, что ранее режиссировать Uncharted хотели Дэвид О. Расселл («Мой парень — псих»), Нил Бергер («Области тьмы»), Сет Гордон («Однокурсники»), Джо Карнахан («Козырные тузы»), Шон Леви («Очень странные дела») и Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»). Последним отказался Трэвис Найт — Sony подвинула фильм о Нейтане Дрейке из-за съемок нового «Человека-паука», так что режиссер был вынужден уйти из-за конфликтов в расписании.

Дрейка в фильме должен сыграть Том Холланд — Человек-паук из киновселенной Marvel. А издание Variety сообщило, что Марк Уолберг почти договорился на роль Салли, наставника Нэйтана. Иронично, что Уолберг когда-то давно хотел сыграть самого Дрейка. Но фильм застрял в производственном аду, и, по большому счету, так из него и не выбрался.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить