Слух: CD Projekt RED переименует Cyberpunk 2077

В сеть слили детали будущих патчей и дополнений

Пользователь Reddit под ником kaniq опубликовал информацию о будущем Cyberpunk 2077, взятую с форума 4chan. В обновлении 1.5 игру переименуют в Cyberpunk 2077: Samurai Edition, добавят обновленную систему лута, Новую игру+, гараж, улучшат ИИ, а также добавят трансмогрификацию, кастомизацию квартиры и пользовательский интерфейс. Разработчики планируют раскрыть подробности патча в феврале. Тогда же CDPR анонсирует собственное аниме Cyberpunk 2077: Edgerunners и первое масштабное DLC.

Первое большое дополнение будет посвящено локации в Пасифике. Игроки станут очевидцами боевых действий между бандами Bozos (клоуны-психопаты с больным чувством юмора) и Slaughterhouse (психопаты-фашисты). Геймплей на локации будет напоминать S.T.A.L.K.E.R.

Вдобавок в DLC появится мини-игру в духе «Гвинт». Однако в ней вместо карт игроки будут собирать монстров, отправляя их в битвы, напоминающие JRPG. У игры будет два режима — одиночный и многопользовательский.

Сейчас Cyberpunk 2077 можно купить на зимней распродаже в Steam и GOG по скидке в 50% — за 999 рублей. В Epic Games Store экшен можно приобрести с бесплатным купоном на 650 рублей за 349 рублей.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить