Слух: опубликованы первые скриншоты Starfield

Игра может стать эксклюзивом Xbox Series

Пользователь Reddit под ником Electrical-Ad-8659 опубликовал возможно первые скриншоты из Starfield — научно-фантастической игры от Bethesda. В Twitter другой пользователь под ником SKULLZI отметил, что это изображения из ранней сборки игры 2018 года. По его словам, информацию подтвердил анонимный источник. Сами разработчики никак не отреагировали на фото, и вполне вероятно, что это может быть фейк.



21 сентября Microsoft приобрела студии ZeniMax и Bethesda. Сделка обошлась IT-гиганту в $7,5 млрд. Инсайдер Джез Корден отметил, что Starfield будет эксклюзивом Xbox Series X и S.

Также по словам директора и исполнительного продюсера Bethesda Game Studios Тодда Говарда, движок Starfield и The Elder Scrolls VI подвергся самой большой переработке со времен Oblivion.

Продажи новых консолей от Microsoft стартуют 10 ноября. Xbox Series X обойдется 45 590 рублей, а Xbox Series S — в 26 990 рублей. Также компания объявила цену дополнительного SSD Seagate емкостью 1 Тб — $220 (20 тысяч рублей — прим. ред.). Его можно будет подключать в консоли Xbox Series X и Xbox Series S через специальный слот без потери скорости загрузки.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить