Слух: перезапуск Silent Hill станет эксклюзивом PS5

Инсайдер AestheticGamer утверждает, что у авторов уже есть демо игры

Инсайдер AestheticGamer, обычно занимающийся распространением информации о серии Resident Evil, подробнее рассказал о следующей игре Silent Hill. Пока что никакого подтверждения у этой информации нет, но частично сведения совпадают с ранними утечками.



По словам AestheticGamer, перезапуск Silent Hill станет эксклюзивом PS5, а разрабатывает его Sony Japan Studios. Руководит проектом Кейитиро Тояма (Silent Hill, Siren), музыку пишет композитор серии Акира Ямаока, а арт-директором выступает Масахиро Ито.

Инсайдер также отмечает, что Sony не получит прав на серию — они останутся у Konami. Слухи об участии Хидео Кодзимы тоже не соответствуют истине — геймдизайнер якобы не собирается возвращаться к франшизе после отмены Silent Hills.

AestheticGamer утверждает, что у авторов уже есть демо игры. Возможно, оно выйдет после официального анонса.

В апреле японский художник Суэхиро Маруо в своем Instagram опубликовал весьма откровенный намек на новую часть Silent Hills. Он выложил фотографию неких приглашений на мероприятие, которое проходило в офисе Konami. Подробностями встречи он не поделился.



Маруо — японский иллюстратор и мангака, а также один из постоянных авторов журнала альтернативной манги Garo. Суэхиро работает в жанре ужасов, эротических хорроров и гуро (эротические сцены с жестоким насилием).

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить