Слух: первые подробности новой игры Хидео Кодзимы

Рабочее название ужастика — Overdose

Инсайдер Том Хендерсон поделился первыми подробностями новой игры Хидео Кодзимы. По словам журналиста, гейм-дизайнер готовит хоррор.

Хендерсон утверждает, что рабочее название ужастика — Overdose («Передозировка»). Одну из ролей в нем (если не главную) получила Маргарет Куэлли, которая играла Маму в Death Stranding. В ролике, который видел инсайдер, героиня Куэлли в синем платье и с фонариком блуждала по темным коридорам.



По словам Хендерсона, играть в Overdose можно будет и от третьего, и от первого лица, однако к релизу все еще может поменяться. Заканчивается увиденный им тизер скримером, за которым следует традиционное упоминание Кодзимы (A Hideo Kojima Game) и название игры.

Кодзима уже упоминал, что его студия работает сразу над двумя играми. А в конце мая издание Leo Edit опубликовало интервью с Норманом Ридусом, который сыграл главную роль в Death Stranding. Актер подтвердил, что разработка сиквела стартовала недавно, причем упомянул продолжение дважды. Хидео Кодзима отреагировал на слух фотографиями: на них гейм-дизайнер стоит за спиной актера с битой, а сопровождается кадр подписью «Отправляйся в свою комнату, друг мой».

Источник: Try Hard Guides



Ещё на PLAYER ONE:


Обсудить