Слух: первый эпизод сериала The Last of Us поставит режиссер «Чернобыля»

Постановщиком выступит Йохан Ренк

На сайте IMDB появилась информация о том, что первый эпизод сериала The Last of Us поставит Йохан Ренк. Он снял все эпизоды сериала «Чернобыль», а также работал над шоу «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы».



Ранее издание Sausage Roll со ссылками на свои источники сообщило, что главными темами сериала The Last of Us станут феминизм и экология. Никакого подтверждения у этой информации нет, так что к ней пока стоит относиться скептически.

По информации источника, команда создателей готовит «сценарий о женщинах». Помимо Элли, много внимания уделят Тесс, Марлин и Марии, которые в игре появлялись редко. А все мужчины так или иначе будут играть злодеев.

Что касается вируса, то он в сериале получит другую историю. Его якобы создали «белые мужчины» из правительства, которые не смогли удержать разработку под контролем. В итоге произошла утечка, и мир заразился.

Отмечается, что в центре шоу будут вопросы вреда от мужчин, пропаганда феминизма, а также осуждение «культуры изнасилований». Кроме того, авторы хотят поднять темы пандемии и вреда экологии — они будут актуальны после реальных событий, связанных с Covid-19.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить