Слух: появились кадры с тремя Человеками-пауками из «Нет пути домой»

Новая часть кинокомикса выйдет в декабре 2021 года

В социальных сетях появились «слитые» кадры из «Человек-паук: Нет пути домой», который запланирован на декабрь 2021. На изображении можно увидеть персонажей, которые давно должны были появиться в фильме: две альтернативные версии Питера Паркера – Человек-паук Эндрю Гарфилда и Человек-паук Тоби Магуайра, а также Мэтт Мердок из сериала «Сорвиголова» в исполнении Чарли Кокса.





Sony Pictures не прокомментировала появление кадров, однако фанаты уже стали предполагать, что кадры могут быть вполне реальными. Кто-то вспомнил про появившуюся ранее фотографию со съемочной площадки с Эндрю Гарфилдом и обратил внимание, что перила на обоих «сливах» совпадают.



Ранее в сеть утекла длительность картины. По данным инсайдеров, длительность новой картины про Человека-паука составит 2 часа 39 минут.

События картины развернутся после финала «Вдали от дома», когда Мистерио раскрыл личность Человека-паука. Питер Паркер обращается к Доктору Стрэнджу, чтобы попытаться исправить последствия и заставить весь мир забыть о том, что он супергерой.

Премьера фильма о дружелюбном соседе в российском прокате намечена на 16 декабря 2021 года. По слухам, в картине могут появится Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, которые играли роли Питера Паркера в разных киновселенных.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить