Слух: появилось название следующей части Call of Duty

Она может получить подзаголовок Black Ops: Cold War

Известный инсайдер Okami13 опубликовал название следующей части Call of Duty, которая ориентировочно должна появиться осенью 2020 года. По его данным, игра получит подзаголовок Black Ops: Cold War. Также пока неизвестно, выйдет ли новая часть в том числе для консолей нового поколения.



Также в сети появилась и другая информация: к анонсу новой части подведут через бункеры в Warzone, которые не так давно стали открывать игроки.

В марте 2020 года другой инсайдер TheGamingRevolution утверждал, что игроков ждет перезапуск самой первой части. Сообщалось, что события будут разворачиваться во время войны во Вьетнаме, а сам шутер станет намного реалистичнее и жестче: кровавых сцен будет больше, чем в новой Modern Warfare.

Герои Call of Duty: Black Ops, Алекс Мэйсон и Фрэнк Вудс, вернутся, но играть их будут другие актеры. Также обещают некую «очень жестокую» сцену допроса.

Вот список других деталей от инсайдера:



В 2019 году Activision анонсировала Modern Warfare 30 мая. Не исключено, что в этом году в конце весны издательство также анонсирует следующую часть франшизы.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить