Слух: игрок раскрыл внутренний конфликт среди авторов Total War: Warhammer 3

Инсайдер объяснил, почему разработчики медленно развивают стратегию

Пользователь Reddit под ником DTAPPSNZ рассказал о ситуации внутри Creative Assembly. По словам игрока, его двоюродный брат работает в студии и объяснил ему причины медленной работы над Total War: Warhammer 3.

«Все началось с нарушения коммуникации [среди сотрудников] относительно механики Царства Хаоса. Многие руководители CA верили, что это будет большой успех. Многие молодые сотрудники команды ненавидели ее и высказывали свое разочарование. Эти люди были быстро уволены и заменены стажерами».


DTAPPSNZ сообщил, что большая часть команды «Империи смертных» отстранена от игры. Игрок утверждает, что работа над дорожной картой стратегии постоянно ведется, а руководство не может определиться со сроками ее выпуска. Сейчас несколько руководителей разработки игры хотят воссоздать сценарий «Конца Времен» из вселенной Warhammer Fantasy.

Часть комментаторов под публикацией усомнилась в реалистичности информации DTAPPSNZ. Однако игроки сходятся во мнении, что у разработчиков существует проблема с дорожной картой, которая до сих пор не опубликована.



Total War: Warhammer 3 вышла 17 февраля на PC. Игра получила положительные отзывы, однако фанатам серии не понравилась механика Царства Хаоса, из-за которой кампания становится слишком долгой. Пятого апреля в игре вышло крупное обновление 1.1, улучшившее Царство Хаоса и баланс фракций в PvP-матчах.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить