Слух: новую Deus Ex отменили после трех лет разработки

Продолжение решили не заканчивать после плохих продаж Mankind Divided

Один из моддеров заявил, что у компании Eidos нет никаких планов на создание новых игр во вселенной Deus Ex. Автор поста утверждает, что работает над ремейком оригинальной игры 2000 года, поэтому у него есть информация относительно будущего игровой серии.

По его словам, следующая игра в серии находилась в разработке примерно три года. Новая Deus Ex должна была стать прямым продолжением Mankind Divided, но при этом рассказывала о каком-то новом персонаже. Создание проекта отменили из-за плохих продаж последней игры в серии.

Позже автор удалил пост и принес извинения компании за разглашение корпоративной информации. Однако в комментариях на reddit усомнились в подлинности информации, ведь после выхода Deus Ex Mankind Divided разработчики из Eidos занимались сначала помощью в разработке Shadow of the Tomb Raider, а после игрой по «Мстителям». По мнению пользователей, Eidos просто некогда было заниматься разработкой новой Deus Ex.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить