Слух: ремейк Resident Evil 3 выйдет в 2020 году

Capcom может использовать готовые ассеты из ремейка второй части франшизы

Capcom выпустит ремейк Resident Evil 3: Nemesis уже в 2020 году, сообщил автор YouTube-канала Spawn Wave. Информацию о готовящейся игре также подтвердили и на сайте VGC.

К слову, Spawn Wave стал одним из первых, кто заранее сообщил о новом проекте Elden Ring от Software до его официального анонса на E3.

Spawn Wave отметил, что Capcom сделала отличный ремейк Resident Evil 2 в начале 2019 года, который отлично приняла аудитория и критики, у разработчиков есть готовые наработки и ассеты, поэтому релиз третьей части франшизы в 2020 году — дело почти решенное. Не исключено, что официальный анонс будет сделан уже на The Game Awards, которая пройдет 13 декабря.

Напомним, что 25 января Capcom выпустила ремейк Resident Evil 2 для PlayStation 4, Xbox One и PC, который разошелся тиражом в 4,7 миллиона единиц по состоянию на конец сентября. Средний рейтинг игры на Metacritic — 90 из 100 возможных баллов.

Ранее сообщалось, что в июле вышло фанатское переиздание третьей части Resident Evil. А официально объявленной новой игрой во вселенной RE станет командный шутер Project Resistance.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить