Слух: ремейк Prince of Persia изначально доверили «команде любителей»

Сейчас проект передали более опытным разработчикам

В сети появилась информация о судьбе Prince of Persia: The Sands of Time Remake. Пользователи Reddit обратили внимание на небольшой ролик автора YouTube-канала Blakwoodz. Тот уверяет, что у него есть хороший знакомый в Ubisoft India, рассказавший, что происходит с ремейком экшена.

Согласно его информации, изначально над The Sands of Time Remake работала «группа любителей», которая на самом деле не смогла справиться со всей игрой. После оценки первых результатов проект передали более опытной команде, и ей приходится сейчас в буквальном смысле полностью переделывать игру. Именно поэтому дату релиза сместили с 18 марта 2021 года на неопределенное время.

Prince of Persia: The Sands of Time Remake впервые показали в сентябре 2020 года на трансляции Ubisoft Forward. Сразу после анонса на разработчиков из Ubisoft India обрушились с критикой. Пользователям не понравилось то, как выглядит игра. По их мнению, графика, показанная в трейлере, очень сильно устарела. Однако авторы заявили, что они не понимают претензий — на пике команда составляла 170 человек, игру делают 2,5 года, проблем с бюджетом или сроками у них нет, а визуальный стиль ремейка таким и задумывали.

Через время Ubisoft признала проблему и пообещала все исправить к релизу. Релиз игры запланирован на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить