Слух: сделка между Activision и Sony действует на три следующие Call of Duty

Инсайдер также отметил, что шутер не выйдет сразу же в Xbox Game Pass

Инсайдер Том Хендерсон сообщил, что сделка между Activision и Sony затрагивает три ближайшие игры в серии Call of Duty — Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Warzone 2 и шутер, который разработает и выпустит в 2024 году Treyarch. Он также опроверг слухи о том, что следующая часть игры выйдет сразу же в Xbox Game Pass.

Хендерсон отметил, что маркетинговая сделка включает в себя ранние бета-тесты на PlayStation и различный эксклюзивный контент — режимы, карты, бонусы и оружие. Например, в Call of Duty: Modern Warfare (2019) кооперативный режим изначально был доступен только для обладателей консоли от Sony.

По мнению инсайдера, в Microsoft сами не знают, что будет с серией в дальнейшем и станет ли Call of Duty эксклюзивом консолей Xbox.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет 28 октября 2022 года. Полноценная презентация игры состоится 8 июня. По данным инсайдеров, шутер выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC. При этом ранний бета-тест начнется именно на консолях PlayStation.

Источник: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить