Слух: Сэм Рэйми снимет «Человека-Паука 4» с Тоби Магуайром

Компания Sony может возродить свою версию супергеройской франшизы

Вчера актер озвучивания, являющийся испанским голосом Тоби Магуайра, подтвердил возвращение актера в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», однако, судя по слухам, Sony готовит собственный фильм про «паучка». К работе над ним вернутся Сэм Рэйми — режиссер первой трилогии и сам Тоби Магуайр.

«Человек-паук 4» станет частью киновселенной Sony, куда уже входит «Веном», а не киновселенной Marvel. Однако создатели могут попытаться связать фильм с появлением Паркера версии Магуайра в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Изначально фильм находился в разработке еще после выхода третьей части, но из-за провала последней Сэм Рэйми покинул проект, а компания перезапустила франшизу.

О сюжете картины пока совсем ничего неизвестно. Предполагается, что герой Тоби Магуайра может пожертвовать собой, чтобы вдохновить Майлза Моралеса стать супергероем. Таким образом Marvel смогли бы ввести нового героя, в появлении которого на экранах они давно заинтересованы.

Тем не менее, никакой официальной информации пока нет и многое будет зависеть от того, как «Человек-паук: Нет пути домой» покажет себя в прокате. Фильм выходит в конце 2021 года, на Рождество.

Источник: Giant Freakin Robot


Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить