Слух: следующим Железным Человеком станет темнокожая девочка

Компания Disney работает над экранизацией арки Ironheart, где Тони Старка заменит 15-летняя студентка

Издание Mcucosmic сообщило, что компания Disney активно работает над экранизацией арки Ironheart — истории, в которой Тони Старка на роли Железного Человека заменила темнокожая девочка Рири Уильямс.

По сюжету комиксов Уильямс в 15 лет поступает в Массачусетский технологический институт, где и привлекает внимание Старка своими успехами. Тони уходит на покой, а девочка становится новым Железным Человеком.

Сообщается, что Disney собирается сначала выпустить сериал о новой героине, чтобы подготовить зрителей к резкой смене образа. Когда фанаты привыкнут, девушке посвятят отдельные фильмы и найдут место в командных картинах.




Стоит учитывать, что слухи об экранизации Ironheart ходят с 2016 года. Однако теперь, учитывая судьбу Старка в киновселенной Marvel, такое развитие героя кажется правдоподобным.

На днях издание The Sun сообщило, что Анджелину Джоли, Ричарда Мэддена и других актеров, которые снимаются в фильме «Вечные», эвакуировали со съемочной площадки. Поводом для этого стала реальная бомба.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить