Слух: события Battlefield 6 развернутся в будущем

В игре появится кооперативное прохождение кампании, а мультиплеер будет «больше и лучше, чем в предыдущих частях»

Авторитетный инсайдер Том Хендерсон поделился новой информацией о Battlefield 6. Мужчина утверждает, что события игры развернутся в недалеком будущем, примерно в 30-х годах 21 века. Также он отметил, что в игре будут присутстововать боевые дроны и роботы. Еще на поле боя удастся повзаимодействовать с реактивными самолетами и танками.


Battlefield 5

В шутере будет реализована «революционная» кампания, в которой под управление геймерам предоставят команду специалистов. Более того, можно будет выбрать сторону, за которую предстоит вести боевые действия. Среди доступных будет и Россия. Также будет реализовано кооперативное прохождение кампании.

По мнению инсайдера, мультиплеер в новой части будет «сетевой игрой на стеройдах», он больше и лучше, чем раньше. Хендерсон утверждает, что Battlefield будет без какого-либо подзаголовка и цифры в названии. Первый трейлер геймеры увидят уже в мае, к сожалению, без геймплейных кадров.

Источник: GamesRadar

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить